г.Нижний Новгород, ул. Черепичная, д. 2А

unionpkf@bk.ru
Производство промышленного оборудования

Camesa

 

Camesa компания, которая специализируется на производстве высококачественных электромеханических кабелей, тросов и канатов, применяемых во всех отраслях промышленности. Преднапряжённые пряди марки Camesa для производства бетонных конструкций широко используются на Западе при строительстве зданий и мостов.

История прочности и надёжности

Camesa создавалась с единственной целью – производить самый лучший проволочный канат в отрасли и самый лучший электромеханический (ЭМ) кабель в мире. Компания гордится тем, что под брендом Camesa производится продукция, равной которой нет. Camesa постоянно доказывает, что способна удовлетворить потребности клиентов в проверенных и надежных ЭМ кабелях с отличными техническими характеристиками.

Поднимая планку на новый уровень

Металлурги компании используют только тщательно отобранные материалы от проверенных поставщиков. И это только начало. Camesa не прекращает внедрять новейшее оборудование и самые лучшие технологии. Все кабели Camesa изготавливаются с использованием инновационных методов производства на высокоскоростном оборудовании для трубчатой оплетки.

С того момента, когда началась работа в 1975 году в городе Мехико, производственное оборудование и технологии претерпели сильные изменения. Приоритетность качества в Camesa гарантирует выпуск продукции, которая заслуживает доверия.

Безупречная поддержка в любой точке мира

Camesa делает все, чтобы оставаться первыми во всем, что касается обслуживания наших клиентов и их поддержки. Глубокое понимание проблем, с которыми нефтяникам приходится сталкиваться каждый день, позволяет обеспечивать наилучшие продукты и техническую поддержку для удовлетворения этих требований.

Компания Camesa полностью сертифицирована Американским нефтяным институтом.

Camesa имеет службу поддержки и склады готовой продукции в разных точках мира, которые готовы предоставить вам услуги 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

^